Автозапчасти
для Японских
и Корейских авто

Подбор запчастей

 

       +7 (913) 184-04-24   Отдел работы с регионами
  +7 (913) 184-04-24   
только сообщения
       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия работы с регионами 

 

О КОМПАНИИ

Компания «Восток» была создана в 1998 году. Мы занимается продажей контрактных и новых запчастей на японские и корейские автомобили. Наличие собственной разборки в Японии позволяет регулярно поставлять качественные детали по выгодной для клиента цене. Расширить ассортимент товара помогают автомобили, приобретенные на аукционах Японии и разобранные для Вас на запчасти, узлы и агрегаты.

В магазинах компании «Восток» предоставлен полный спектр контрактных запчастей — детали кузова,оптика,агрегаты,узлы и детали подвески .

Также всегда в наличии большой ассортимент новых запчастей- расходные материалы, масла, детали подвески, запчасти для капитального ремонта двигателя.,детали кузова,оптика.

Мы работаем только с известными брендами:

KYB, CTR, TPR, NGK, SUN, RBI, TOKICO, NISSHINBO, NIBK, KOITO, VITON, NIPPON, THG, KOYO, NSK, ОВК,DEPO,TYG,MOBIS,TOYOTA,MMC,HONDA,NISSAN.

Нашим постоянным и оптовым клиентам мы готовы предложить спец. условия покупки.

Квалифицированные и опытные специалисты помогут в выборе нужной запчасти для Вашего автомобиля, проконсультируют о возможности совместимой замены той или иной детали, ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Мы ориентируемся на широкий круг потребителей и  заботимся об интересах наших клиентов.